Я хочу развестись с мужем?

Я хочу развестись с мужем?

У меня один вопрос, я хочу развестись с мужем. Конечно, надо было бы прийти к вам на консультацию, но у меня вообще нет денег, даже на дорогу.

Самоубийство и развод проблемы не решит, а только усугубит. Вы сейчас в яме, и там буксуете, закапываясь еще глубже, Вам нужны сила и знания, чтобы с помощью них вылезти из ямы. Для начала нужно понять, что все испытания нам даны по судьбе, и главное, чтобы были силы, справится ними, пережить их, и вновь обрести радость и счастье. У вас сейчас тяжелый период, вы доведены до отчаяния, у вас нет психической силы, чтобы справится с трудностями. Поэтому:

Первое, что вам нужно сделать, это восстановить психическую силу, для этого соблюдайте режим дня, ложитесь в 21.00 и вставайте в 6.00 утра.

Обязательно стакан молока, на ночь, для очищения сознания от накопленного негатива.

Отстранитесь от мужа, если есть возможность, то желательно уехать.

Попросите финансовой помощи у близких, а если предлагают, не отказывайтесь, даже если предлагают те люди, от которых вы не хотите принимать помощь. Помощи — только для того чтобы прокормить детей и себя. Долги, конечно, надо отдавать, но вопрос, а это ваши личные долги или это общесемейные. Если Ваши личные, то отдавать нужно постепенно не надрываясь, и помнить, прежде всего, вы должны накормить детей и себя, т.е. обеспечить минимум, который необходим для существования. Если обще-семейные, то тогда, так как вы работаете тоже, надо разделить эти долги между вами и мужем, пусть он тоже отдает.

Каждый день утром и в течении дня проговаривайте «У меня есть психическая сила! Силы есть! Силы есть!» Вдох-выдох.

Помните,

Для того чтобы изменить свою жизнь нужно прикладывать усилия. Не прикладывая усилий, не заставляя себя, когда это нужно, вы не сможете победить плохую судьбу.

У Вас сейчас просто плохой период, так положено по судьбе, никто в этом не виноват, но он обязательно закончится, надо только набраться сил и терпения.

Рекомендую скачать и слушать аудиолекции. Начните с семинара «Законы Судьбы».

Для нас, женщин важно успокоить ум. Начните конспектировать лекции, ум успокоится и из сердца придет подсказка, что делать. Верьте в мужа. Не бросайте его даже в мыслях. Проговаривайте, мы справимся! Хорошо, что муж молится, а не уходит во все тяжкие… Смирение, тут только поможет. Это психическая сила — терпеть сложную жизненную ситуацию. Терпите — в огне внутренней боли, сгорает тяжелая судьба. Помните, я душа! И страдания, лишь чистят душу.