НЛОшки и прочие

Техник «верных» манипуляций, как таковых не существует, нет, они есть, но они на подобии, как записать движения тех, кто работал за компьютером и после сподобиться повторять за ними, уверяя, что можем так же. Тут уже другой уровень, тут важно понимание происходящего, а это работа Сознанием. Какие техники могут быть в таком деле как — дышать или ходить? Неужели ходить мы учились по техникам? Не поделитесь методикой? Сначала правой ногой, а после левой или наоборот?НЛОшки и прочие, они будут заходить, предлагать, уговаривать, угрожать даже. Пока их окончательно не выгнать или что ещё им страшнее, предложить, что не мы к вам, а вы к нам да, будете настаивать им, что де так возьмём вас и так сюда заберём, своей волей. Аааа, боятся… Ну не то что бы боятся они этого, опасаются скорее. Вдруг вы знаете, что может быть и по-другому, чем они описывают, хотя если приходят, то ещё не опасаются. Ведь если люди, как те морковки на поле, сбегут с этого поля сами по сбору урожая, то ведь сбор будет меньше, а им придётся отчитываться. Хуже того, мы ведь можем и их сами забрать оттуда сюда на это поле! А для нас они… Правильно, питание.

Техник «верных» манипуляций, как таковых не существует, нет, они есть, но они на подобии, как записать движения тех, кто работал за компьютером и после сподобиться повторять за ними, уверяя, что можем так же. Тут уже другой уровень, тут важно понимание происходящего, а это работа Сознанием. Какие техники могут быть в таком деле как — дышать или ходить? Неужели ходить мы учились по техникам? Не поделитесь методикой? Сначала правой ногой, а после левой или наоборот?

ВЯ само придёт, если сможете быть сильнее его, точнее станете полностью законченной Сущностью тут, что сможет его вобрать ЦЕЛИКОМ. Мы-то полагаем смерть, это наш уход отсюда? Частично так. Это тот момент, когда открываются наши Врата того мира, вскидывается наша завеса, и мы видим… Да, наступает момент, когда мы встречаемся с теми, кто нас послал сюда. И ВЯ там. Помните тех 3-х, что всех встречают там по обыкновению? В тот момент происходит выбор, вы сдаёте что накопили, а они принимают, обещая райские кущи, и даже маня вас туда в ваших снах. Мало принесли? Пошлют ещё раз, да, те самые случаи возвращения. Если Тушку свою сломаете, схитрив чтобы уже не вернуться, то тут могут взять с вас, в нашем понимании, таких в уплату по набежавшему долгу. Но ведь вы можете быть сильнее их, и тогда… И тогда они, не вы, а они пойдут сюда с вами. Этого и опасаются порой, предоставляя некий промежуток самоопределения между моментом смерти и встречей, чтобы самим не попасться.

В целом это редкий случай, редчайший, но вот таких индивидуумов, уже там не берут, они туда не помещаются, не вписываются. Их просто туда не вызывают. Да и куда? Они там всё разломают им. Смерти для таких как таковой нет, у них есть «щёлк» — закрыл глаза, помирая, открыл и опять в теле тут. «Опять тут» (с) Такие просто туда не влезают, в тот мир. Можно сказать, что они его переросли, и шастать могут туда, как к себе домой, не помирая, и не впадая в транс. С другой стороны им позволено практически всё в этом мире, но в рамках возможного, которые можно расширить с ростом мира, собственно это не рамки, а обрыв ещё не построенного мира. Ведь за ВСЕ свои действия они ЛИЧНО несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И никакие ангелы, и хранители им не полагаются. За всё свершённое они платят САМИ. Своей материей сущности материей разных планов и физической, и духовной, и Душевной. Но тут есть и подвох, если слишком много у них уйдет в уплату, то они сжимаются и становятся как все и их могут принять обратно в очередной момент смерти. Так что смерть, это простой экзамен на профпригодность. И бывали, бывало, известны такие случаи, когда некоторые сдавали его экстерном.

Это мы считаем, что выход отсюда где-то там! Смерть, вознесение… Ан, нет, он тут… тут-тут. В этом мире. Вот они и иже слетелись посмотреть, что будет, когда откроется эта дверь.

А ВЯ сущность того мира и его тут можно только приютить, и начать взращивать под местные условия, как ребёнка. Оно тут беспомощно, как очкарик студент, которого вытащили из библиотеки и сунули в поток реального мира, о котором он только читал и много знает! Но которого всегда страшился, потому посылал в него других, но не себя.

Можете людей представить как первооткрывателей, которые погружаются в неведомый духовным сущностям нереальный и излишне активный, даже агрессивный мир, а к людям привязана верёвка кармы, за которую страхует ВЯ. Если что-то случается — отсюда вытягивают, а потом опять забрасывают, как червяка на крючке, например. Стали бы сюда забрасывать, и с надеждой всматриваться в муть сущего физического мира от себя, толкаясь, если бы выход и продолжения мира были у них? Как думаете?

Возможно, кто-то будет говорить, что там где-то осталось тело, что нас ждёт, пока мы здесь. Несомненно, там где-то нам могут предоставить тело. Тело, для вселения туда нас. И в этом нет обмана. Но зачем Душе тело? Да ещё ожидающее? Не очередная клетка ли это? Или лоток для продукта, как в магазине? Ведь если посмотреть, то в магазине столько лотков ожидает, когда в них положат еду. Чем это не аналог тела, что мы «оставили» там, как нас уверяют оттуда, и оно нас ждет? Тут каждый решает сам — есть это или нет, но такое тело, при нашем согласии, нам, несомненно, предоставят, да ещё похвалят нас! Ещё бы, ведь без тела общаться с нашей Душой им будет несколько затруднительно, ведь вдруг съест ещё или обожжёт, а так, в скафандре, упаковке, не опасно.

Когда соединяются ДНК и Душа, происходит момент выбора, соединения, появляется фактически новая Личность, Сущность. Бывает, что и через смерть тела, если Свет ДНК окажется сильнее. Ведь тогда Душа пойдет на усвоение, осветление, усиление Света ДНК, но её могут успеть спасти или получится новая и более сильная Личность.

В разных организациях, даже эзотерических, почему даже… Тоже люди, которые за счёт чего-то и кого-то пытаются решить свои проблемы, и они не знают ответов на вопросы часто. Просто больше читали той же литературы, а значит, всё вне этой литературы их раздражает. В этом больше сила у священников, ибо они лучше подкованы и база знаний больше. Вывести их из себя практически нереально, но можно. И это будет означать, что вы вышли в вопросах с ними за рамки ИХ устоев мира, на ту околицу и за построенную ими ограду, а там… А там то, что они сами боятся, ибо обрыв. Ведь, как известно, часто люди, чтобы решить свои проблемы, идут кто в психологи, кто в духовники, надеясь получить ответы для себя, заодно. А значит, раз они пошли туда решать свои проблемы, они там так же ищут методики, как обыватели, но нашли ли? И тоже боятся выйти за рамки к обрыву, и ищут единственно верное учение, что проведёт их по хлипкому, а лучше каменному мосту через обрыв.

А чтобы кто не догадался, часто вызывают образ врага на объект вне своего круга, и подальше от собственных поисков моста. Но везде ведь есть те, кто не боится выходить за рамки привычного, но таких мало. Но на них зиждется движение этого мира! И за ними ревниво следят из-за плетней обыватели и иже с ними. Ведь вдруг найдут «секретный» мост, а ещё хуже «вдруг» сделают мост! И вот тогда, обыватели как выпрыгнут из-за укрытий, и отпихивая друг друга побегут к мосту, в надежде перебежать первыми. Думаете всё не так? Да вон и нынче обыватели посещают разные места, где по поверьям им обещали переход, кто надеется на Бога, кто на НЛОшек, кто на пророков, а кто, что всё само.

И что интересно, ЛЮБОЕ наше действие, даже самое невероятное, всегда начинается в нашем воображении. Может в этом простой «секретный» ответ?

OnLine-001_28 07 2009_НЛОшки и прочие_Dmitrij