Шаманский подход к Дизайну человека

Шаманский подход к Дизайну человекаНи один шаман, который действительно Шаман, не станет отказываться от практического инструмента, который попал к нему в руки. Он досконально его изучит, оценит, посмотрит, применит и если инструмент годный – «повесит его на свой магический пояс». Но дело в том, что наше подсознательная часть достаточно «плохо» воспринимает язык цифр – она мыслит арехетипичными образами, воспринима
4000
я мир более абстрактно. Это как во снах, вспомните – цифры во сне очень сложно воспроизводятся и воспринимаются. Если разговаривать с «правым» человеком о Дизайне, то вначале он либо ничего не поймет, либо система покажется ему слишком громоздкой и запутанной…Шаманский подход к Дизайну человекаНи один шаман, который действительно Шаман, не станет отказываться от практического инструмента, который попал к нему в руки. Он досконально его изучит, оценит, посмотрит, применит и если инструмент годный – «повесит его на свой магический пояс».

Но дело в том, что наше подсознательная часть достаточно «плохо» воспринимает язык цифр – она мыслит арехетипичными образами, воспринимая мир более абстрактно. Это как во снах, вспомните – цифры во сне очень сложно воспроизводятся и воспринимаются.

Если разговаривать с «правым» человеком о Дизайне, то вначале он либо ничего не поймет, либо система покажется ему слишком громоздкой и запутанной, без образной. Однако потом, углубляясь в триллионы объяснений о каналах и центрах внутри него возможно построить тот образ, на который он может опираться. Для того, чтобы этот образ был приближен к реальности и того, что подразумевается системой нужно мощно и долго учиться воспринимать разные объяснения одного и того же канала или ворот. Помимо этого требуется как минимум семь лет разобуславливания химического процесса в организме, который поможет очистить вашу схему от навязанной, ложной информации. Ускорить это никак нельзя, и в конечном итоге спустя семь лет можно сказать, что человек стал намного более собой, чем прежде.

Однако облегчить этот процесс возможно. Если, например, суметь соединить (синтезировать) практику, которой ты занимаешься с «Дизайном человека» – то в итоге мы получим своеобразное «ускоренное» приближение к целостному восприятию того, что представляет из себя эта Система. Такой наш подход. И самое важное – он работает.

Например, аналитик Human Design может «просмотреть» работников вашей фирмы на совместимость и дать рекомендации по улучшению её работы. В тоже время шаман может совершить путешествие к Духу фирмы и рассмотреть все подводные камни её структуры.

Поэтому, можно совершать шаманские путешествия в свой микрокосмос, используя БодиГраф, как карту для самостоятельного исследования, если изучить язык ключей, который присущ Дизайну человека.

Шаманизм здесь – это тот самый тоннель, через который можно попасть и ознакомиться с бессознательной частью Дизайна (красная карта). Вот тут- то все каналы, ворота, центры превращаются в конкретные переживания, которые можно и нужно чувствовать в своем теле.

Шаманизм соединяет тело и разум, Дизайн также делает это – по-своему. Это две самостоятельные и самодостаточные системы, которые способны дополнить и расширить возможности друг друга, если их не противопоставлять, а использовать совместно.

Чтобы не быть голословной приведу пример одного из первых своих шаманских путешествий по запросу и намерению «Что такое Ложно Я и как оно действует».

Я выразила намерение попасть в свой Нижний мир и «упав» в дырку в дупле дерева, увиденного мной, оказалась на месте. Я позвала своего Учителя и задала ему вопрос – что такое Ложное Я и как оно работает. Он повел меня на поляну и там, в кустах, я заметила мое маленькое животное, которое запуталось в каких-то сетях, похожих на пузырь из тонких ниток. Животное было енотом, который символизирует благодушие, изобретательность, способность к адаптации. И он был «связан». Я подошла к нему и развязала сети, отпустив на волю. По телу пробежали приятные ощущения и я, что называется «вздохнула». Далее я спросила у Учителя, откуда эта сеть. Он махнул рукой на тропинку, ведущую в Средний мир, что говорило, что она из внешнего мира, пузырь – это родовой пузырь, то есть информация из рода. И эта сеть приносила ложную информацию о том, как «нужно» пользоваться своей изобретательность и к чему и как адаптироваться, связывая мою силу правилами и представлениями. Учитель кивнул и ушел. Я вышла из путешествия.

Проверка путешествия всегда одна – ощущения в теле во время путешествия и после. Енот был отпущен, и я чувствовала облегчение и смену восприятия мира. Понятно, что это не значит, что я сходу избавилась от всех Ложных «я», но это маленькое путешествие, которое дало мне почувствовать работу и Дизайна, и Шаманизма вкупе.

Естественно, мои эксперименты на этом не закончились. Более того, могу сказать, что сейчас в моих руках появился новый инструмент, представляющий из себя гармоничный синтез современных Шаманских практик и Human Design .

Источник:
Виктория Субботина
Генератор 4/6, крест 4-х путей