Как найти хорошего мужа и отца?

Как найти хорошего мужа и отца?

У меня сложилась такая жизненная ситуация, что я осталась одна с двумя детьми (замечу, что с мальчиком и девочкой). Мы расстались с мужем. Я прекрасно понимаю, что существуют в семье определенные роли, которые более подходят мужчине и женщине, отцу и матери. Подскажите, каким образом мне стоит вести себя сегодня, чтобы в самом ближайшем времени найти мужчину — хорошего мужа и отца?

Замечу сразу, что этот вопрос волнует достаточно многих: к сожалению, такая ситуация, когда женщина остается одна и на нее ложится воспитание ребенка (и даже нескольких) встречается в наше время нередко. Наше время отличается тем, что женщина очень часто остается без опеки со стороны сильного пола. А причина зачастую выглядит весьма банально: у представительниц прекрасного пола отсутствует четкое представление о том, как должна быть благополучно устроена семейная жизнь. Однако винить в этом исключительно женщину, мать ребенка, бывшую возлюбленную, будет весьма опрометчиво и преждевременно: в современном нам XXI веке какие-либо советы «как устроить семейную жизнь» не имеют весомого значения. Таков наш век.

Прежде всего, обращаю внимание на Ваш, казалось бы, сопутствующий комментарий: «если рядом нет мужчины». В нем явно могу отметить некоторую мысль о необратимости.

Известна такая практика как «формирование звука, или практика формирования ‘Шабды’, то есть когда через определенное звучание мы задаем последующую реальность силой нашего разума. Таким образом, наша мысль предопределяет последующую нашу цель. А сама мыль о том, что «я с сегодняшнего дня и на всю дальнейшую жизнь одинокая женщина, которая будет воспитывать детей, приносить различные материальные блага в свою семью, заботиться о своей семье, потому, что это моя исключительная судьба…» не может иметь каких-либо других результатов.

И чтобы действительно было возможно изменить свою жизнь и даже судьбу к лучшему, прежде всего, стоит изменить свое отношение к окружающим Вас событиям: быть реалистом и оценивать все с точки зрения практики.

Во-первых, Вам стоит оценить Вашу ситуацию и разобраться в себе, понять, представить, как бы Вы хотели чувствовать себя, если бы по отношению к Вам испытывали это исключительное чувство, Вас любил бы Ваш муж, мужчина.

Одна из причин того, что с Вами рядом нет любящего и любимого заключается в том, что он как бы отсутствует и в Вашем представлении. У Вас четко сформирован образ одиночества, а в такой ситуации чуть ли не главенствующее значение имеет само истинное желание. Конечно, вопроса о гипнозе в этом случае нет и быть не может. И все-таки очень важно разобраться со своими чувствами.

Далее, оставайтесь в таком состоянии, настроении. Поначалу это будет непросто — тренируйтесь! Построение отношений (и тем более благополучных) — это значительный труд.

Но Вы прекрасно понимаете, что Ваша успешная личная жизнь этого заслуживает. Вам важно привлечь на себя внимание человека, который был бы рад этому и в то же время подобные чувства вызывал бы и у Вас. Общаясь именно с ним, Вы постепенно освободились бы щемящего Вашу душу одиночества, обрели бы родственную душу. И теперь Вам бы было по плечу любое испытание судьбы, самая сложная жизненная ситуация не казалась бы такой устрашающей.

Любовь самого дорогого Вам человека способна спасти Вас от худшего. Именно это золотое правило Вы вычеркнули из своей жизни во время Вашего одиночества и занятия зачастую исключительно мужскими делами.

Сегодня Вам будет важно начать уделять себе любимой (не спорьте — Вы действительно достойны этого!!!) определенное время.

Возможно, не столь много — но Вы начинаете искать в себе определенное настроение и пытаетесь сосредоточиться исключительно на нем, стараетесь все больше оценить его и осознать, прочувствовать.

Полностью согласна с Вами — это непросто и лично от Вас будет, прежде всего, требовать определенной смелости, а вновь, возвращаясь к реальности, Вы будете испытывать (как минимум!) некоторый дискомфорт.

Вызывать чувства, которые Вы могли бы испытывать, если бы любимый человек был рядом — это и есть женская верность. Но без этого не возможна, ни одна счастливая семья.

Таким образом, можно сказать, что существуют два состояния:

первое, когда женщина занимается активным поиском своего поклонника;

второе, если леди стремится узнать своего принца. Первое свидание. Он и она. Оба неопытные в этом вопросе. Она просто не представляет, какие чувства она должна будет испытывать, если вдруг перед ней все-таки возникнет ее суженный-ряженый, принц на белом коне, ее судьба… И именно поэтому обе половинки могут остаться без своей пары.

Целомудренность и удовлетворенность — качества, которые должны быть присущи девушке, женщине, чтобы ее семейная жизнь сложилась вполне благополучно.

И, наконец, теперь Вы, женщина, ощутили свое счастье и Вы не только стремитесь чувствовать его ежеминутно, ежесекундно, но и понимаете, что оно остается с Вами…

Теперь Вы не только готовы, чтобы за Вами ухаживали мужчины, но и переходите от слов к делу… И Вам все больше оказывают определенные знаки внимания, Вам оказывают помощь, услуги совершенно бескорыстно и сами мужчины испытывают от этого исключительное удовольствие. На данный момент Вам будет очень важно сохранить, во-первых, свою целомудренность. Активно общаться, встречаться и посещать различные места (кинотеатры, кафе, рестораны…) возможно и с малознакомым Вам человеком, но не более того.

А во-вторых, — удовлетворенность. С Вашей стороны это, прежде всего, должно проявляться в том, что, Вы будете принимать ухаживания и не будет считать себя обязанной, а так же, если Ваши ожидания вдруг не будут полностью оправданны, то Вы будете относиться к этому с пониманием.

Существует пара нюансов, на которые должна обратить свое внимание любая девушка, женщина, когда она действительно готова создать крепкую семью и на долгие годы.

Теперь она должна общаться с мужчинами исключительно ради общения, но ни в коем случае, не испытывая явного желания выйти замуж именно за того или другого собеседника, и даже преднамеренно исключая из своего близкого круга человека, который, на первый взгляд мог бы стать ее мужем.

В том же случае, если девушка, женщина не позволяет ухаживать за собой вообще, то, прежде всего, страдает ее самооценка: она падает с каждым днем. А девушка, женщина постепенно утрачивает веру в то, что если даже где-то и существует «ее половинка», то будет ли у них возможность обратить на внимание друг на друга.

Возможно, что они просто не заметят друг друга, так как пройдут по разным сторонам улицы… И следующий вопрос, который не дает ей покоя: если человек, который весьма привлекателен мне и встретится где-то, то возникнет ли у него желание ухаживать именно за мной. Однако это весьма интересная точка зрения. Согласитесь, Вы никогда не встречали мужчину, у которого бы на лбу была надпись «будущий муж Светланы, Екатерины…». И сам мужчина понимает это исключительно тогда, когда осознает, что способен сделать счастливой ту или иную девушку, женщину.

Далее, осмелюсь Вас заверить — Вы совершенно не похожи на ту женщину, которая искренне желает и полностью готова к тому, чтобы в ее жизни появился мужчина. А именно в этом случае Вы действительно смогли бы приложить все свои усилия и не только бы постепенно приближались бы к цели, но и достигли бы ее.

А до тех пор, пока Вы не измените Ваше умонастроение, вполне принимающее двойственность Вашего сегодняшнего состояния: «с одной стороны, я хочу замуж, готова к созданию крепких отношений, но с другой — я не уверена в полной мере, что такое действительно возможно и согласна с настоящим положением дел».

Важно справиться с этим, однако при этом нельзя игнорировать еще одну значительную деталь Вашей ситуации. Это те острые углы, раны, которые остались после пережитого. Скорее всего, они были даже преднамеренно сглажены, залечены Вами, а сейчас я настоятельно советую пережить их вновь. Это разрыв отношений с супругом. Неважно, какие отрицательные чувства Вы испытывали по этому поводу, однако просто необходимо освободиться от них полностью. Вам просто необходимо полностью выговориться по этому поводу человеку,которому Вы доверяете(не лукавя, искренне). Стоит законспектировать и лекции Р.Нарушевича(они выложены у меня на сайте): «Причина негативных эмоций» и «Практика написания Писем Любви».Самостоятельное написание Вами Писем Любви очистит Вашу душу.

И смело начинайте «работать» над построением новых отношений. Вы сможете, помните Вас защищает Божественная любовь, просто верьте в это.

В служении Истине И.И.Орда