Как пережить развод?

Как пережить развод?

Три года назад встретила, казалось, свою судьбу. Романтические свидания, свадьба, медовый месяц… Два года счастливой семейной жизни… А потом, как будто кто-то перешел нам дорогу. Постоянное недопонимание, ссоры и развод. Если разрыв отношений уже произошел, то каким образом планеты будут влиять на мою дальнейшую судьбу? Когда и как стоит поступить?

сожалению, очень часто человек считает, что все произошедшее с ним — это неблагополучное расположение планет. Однако это не совсем так.Конечно, положение планеты и Ваша судьба имеют определенные взаимосвязи, иначе не было бы ни какого смысла обращать свое внимание на такую науку, как астрология. Для нас же имеет особое значение знание, которое позволит нам не только не усугубить положение наших дел, а, напротив, исключительно исправить их, улучшить.

Для каждой женщины, прежде всего, важно пережить бывшие отношения и все вязанные с этим негативные эмоции. Другой вариант — у Вас просто никогда больше не будет ни счастливого брака, ни ребенка, ни тем более — светлой новой любви. А иногда Вы только об этом и мечтаете! Токсины не прожитых правильно чувств будут просто уничтожать любой возможный успех в Ваших новых отношениях.

Очень часто мы избегаем новых отношений либо ищем полуотношений, либо обращаемся в неверное время или в не то место, не к тому человеку, чтобы создать их. Планеты к этому не имеют ни какого отношения.Прежде всего, необходимо научиться преодолевать прежние эмоции, а для этого рядом с Вами должны быть люди, которые могут дать Вам безусловную любовь. Совсем не обязательно, что это чувство Вы должны искать у своих родителей, но, возможно, что у совершенно сторонних людей: например, если Вы чувствуете тепло от некой женщины, с которой Вы познакомились совершенно случайно и непредвиденно, то смело обращайтесь к ней. Общайтесь с ней — Вы будете на верном пути к вашему браку.

Если у Вас нет подруг — про брак также следует забыть. У вновь созданных отношений между мужчиной и женщиной в этом случае нет и не может быть долгого и счастливого продолжения. Схожая ситуация возникает и в том случае, если у Вас нет тех, кто бы разделял Ваше мировоззрение, мировосприятие. В этих случаях нет какой-либо основы или фундамента, на которых Вы смогли бы воздвигнуть прочные стены любви, построить дом для Ваших отношений. Увы.

Если Вы не можете радоваться жизни, когда свободны от большей части обязанностей и можете свободно заниматься исключительно собой, то стоит задуматься, умеете ли Вы испытывать приятные чувства вообще?

С другой стороны, Вы может быть просто лучезарным человеком, чистым внутренне и по-детски искренним. Это совсем не значит, что наивным, но достаточно уязвимым, потому что просто открыты всему миру по своей природе, Вы не можете иначе. Для Вас важно, чтобы все переживания проходили просто «на полную катушку», но именно в этот момент — Вы наиболее уязвимы. Поэтому постарайтесь найти тот круг общения, где бы Вы чувствовали себя счастливой, могли полностью изливать свои бурные эмоции и не опасаться (и это вполне оправдано), что Вас не пойму или обидят. Возможно, стоит еще раз открыть записную книжку школьных или студенческих лет? Сегодня же стало так же возможным и общение в различных психологических клубах. Я приглашаю Вас посетить «Дамскую гостиную» (Студия психологических решений Ирины Орда: г. Челябинск, пр. Победы, 388-б, офис 3″: за чашечкой ароматного чая мы общаемся на темы, которые не оставляют равнодушной ни одну из нас.

Вам стоит найти того человека, который примет Вас такой, какая Вы есть на самом деле, того человека, перед которым Вы не станете играть очередной роли(согласитесь, вы уже так привыкли постоянно играть кого-либо в той или иной ситуации). Без этого просто невозможно ваше истинное счастье: Вы будете постоянно бояться сама себя. Человек же, который по истине оценит Вашу просто уникальную природу: яркость и детскость (Вы же чувствуете себя не в своей тарелке, если вдруг играете роль серой мышки), солнечность и некоторую импульсивность (это теневая сторона Вашей натуры, которая будет все меньше и меньше проявляться, если Вы будете испытывать свое спокойное счастье); примет Вас такой, какая Вы есть.

Для Вас же особенно важно, чтобы успешно выйти замуж (как говорится «на всю жизнь, на долгие лета…») и стать счастливой — раскрыться и стать самой собой.

Природа же наша раскрывается полностью только в том случае, если Мы готовы принять свои и положительные, и отрицательные качества и стороны. Говорить о том, какая вы — просто умница-разумница, славная и хорошая, можно практически при любой аудитории (избегая особенно личных вопросов), но если Вам важно обсудить отрицательные стороны Вашего характера — тогда Вы сможете довериться исключительно тем людям, которые смогут понять и принять такое Ваше поведение с любовью. Вам будет трудно представить в такой роли своего мужа, если раньше у Вас не было такого человека (например, в такой роли мог Ваш отец). Сейчас Вам очень важно найти такого человека. А ранний брак (то есть, в восемнадцать-двадцать лет) не представляет для Вас ничего хорошего, потому что, чем позже складываются отношения между супругами, тем более стабильными и спокойными они становятся.